La recette du chef
Pour le nom de la recette, je n'en ai pas la moindre idée, alors pour celles ou ceux que ça inspirerait, ne vous génez pas ^^
Recette pour 1 personne (multiplier les quantités à quantité voulue).
Temps de préparation : 20 à 30 minutes suivant votre agilité
Ingrédients :
- des snorkies (lire gnocchi)
- de la bolognaise
- du gruyère rapé
- deux tranches de jambon
Préparation :
Faire cuire les snorkies sur feu moyen dans une poile à frire dans laquelle vous aurez préalablement fait chauffer de l'huile. Les retourner de temps à autre pour les faire dorer bien comme il faut. Pendant ce temps, mettez deux tranches de jambon sur une assiette. Soupoudrez généreusement de gruyère, étalez de la même manière la sauce bolognaise (n'oubliez pas entre temps de retourner les snorkies ! ... pfff faut vraiment tout vous rappeler ... c'est pas bon les snorkies trop bronzés) (1).
Une fois que les snorkies auront pris un bain de soleil conséquent, merci de baisser le feu dans l'âtre au minimum. Les diviser en deux camps et mettre le camp de gauche sur la première tranche de jambon, le camp de droite sur la seconde tranche de jambon. Envoyez les deux groupes faire une cure de sona sur la poile (2) pour que le gruyère fonde et que la bolo ainsi que le jambon chauffent un brin ... après tout il faut bien leur faire perdre un peu de poids !
Laissez chauffer deux minutes vingt quatre secondes et remettez vos vacanciers sur l'assiette (3).
C'est prêt !!!!!!!!
Conseil de préparation : quelques verres de Yop en mangeant le tout et votre repas sera tout ce qu'il y a de plus équilibré, léger et raffiné.
Et en photos ?
(1) :
(2) :
(3):
Le Yop qui fait des arbres sur le verre :
2 Comments:
"la snorketta" héhé
putain, c'est plus élaboré que quand je fais mes snorki XD
"goui goui goui est un snorki, goui goui goui mais goui" XD
Han ^^
*bave*
Enregistrer un commentaire
<< Home